kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

как мы провели

Строили машину времени, кнопки сделали из каучуковых мячиков, покрыли машину лаком, провоняли весь дом, хотя лак и акриловый.

Красили картонные медали.

Искали три теннисных мячика: нашли один, потом тот, который попал в хроно-синкластический инфудибулум, потом белый с привидением. Третий теннисный нашелся в полночь.

Использовали принтер, всё получилось, принтер печатает, бумага нашлась нормальная, я не была в этом уверена. У меня четыре пачки тонкой бумаги, 65, уже несколько лет не знаю, что с ней делать, старый принтер вообще от нее отказывался.

Разыграли в карманэ-барманэ любимую юбку - я выиграла, но все равно отдала ее Аське с собой. Пусть будет повод сшить еще одну. Или даже две.

Решили не забирать кота до воскресенья, потому что, если я заберу его одна, он так и привыкнет быть моим котом. А надо, чтобы наш был.

Яростно доили красную бутылку с ПВА. Искали желтый циакрин, нашли только голубой, то есть, гель, склеили всё им, хоть Аська его и не любит - в полночь нашелся желтый, жидкий.

Так и не съели меренги: некогда было.

Прочитали кусочек книжки перед недельным перерывом в вечерних чтениях; оставили Эск в более-менее благополучной ситуации. "Чтоб не на краю вулкана", - сказала Аська.

Достали для транспортировки реквизита с антресолей парусиновый мешок, с которым когда-то прошли тыщу миль автостопом по европам, а в нем наш большой тент, а большой тент пахнет костром. Воткнулись в него носом и так сидели, приговаривая "Лес!"
Tags: лытдыбрики, про Аську, радуемся
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments