kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

обрывочки

Из Аськиной комнаты периодически доносятся вопли: "Господи, как же это, оказывается, просто!" Разобралась сначала с химией, потом с геометрией. Неужели это долгожданный ренессанс?!

Мне ренессанс тоже не помешает. Китайские акварельные краски странные и прекрасные, а я еще не нашла свою линию; но зато смысл жизни - будущая выставка - уже маячит впереди, значит, и линия найдется.

Пахнет весной; Аська говорит: "Вот пусть южный ветер так и дует до самого лета... нет, до самой осени". Я пророчу, что зима еще будет, мы же в Питере. "Бабья зима?!"

На дне бутылки фейхоёвого сока нашлась дохлая божья коровка - после того, как мы его почти выпили. Жучки падают в эль с редкой избирательностью.
Tags: лытдыбрики, про Аську
Subscribe

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • косплей подкрался незаметно

    Почему-то я к неделе постапокалипсиса в нашем Лесу отнеслась со всей серьёзностью. Даже заготовила себе костюмчик на сегодня. Это по идее должна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments