kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

в качестве спасиба

Одно из заданий выполнено: я все-таки посмотрела более-менее осмысленный сон.
Антураж, правда, был совершенно бессмысленный: мы с Аськой шли смотреть спектакль, поставленный нашим режиссёром с каким-то другим театром, в каком-то многоэтажном ДК. И никак не могли дойти. Аська была младше, чем сейчас, года на четыре, и гораздо менее осмысленная, чем в жизни, но всё равно мы отлично развлекались, отвлекались, терялись, а в конце сна я вообще обнаружила, что последний пролёт лестницы, ведущей в зал, превратился в покрытую толстым слоем снега ледяную гору и решила оттуда проснуться.

Но зато по дороге нам сделали из аськиной фотографии прекрасный мультик. Аську превратили в стайку зубастых рыбок, плававших в удивительном подводном городе, где все дома меняются, превращаются в кораллы и корабли. Всего в три краски: чёрная, серая и белая - тонкий чёрный контур, белые зубы и плавники. Саундтреком была песенка в исполнении актера Хочинского. Сам он тоже в этом сне присутствовал: спал под столом.

Похоже, единственная возможность посмотреть настоящий сон - утро субботы. В остальное время, даже если я, проводив Аську, ложусь обратно, ничего настоящего не показывают.
Tags: сны
Subscribe

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments