kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

невыносимая невозможность сделать уроки

У Аськи сегодня был спектакль в честь дня памяти жертв Холокоста: "Расстрелянные звёзды". Очень глубоко торкает, я ревела от начала до конца. Ну и Аська, добравшись до дома, немедленно распласталась валяться.

А на завтра-то еще уроки делать. Кое-как я её расшевелила, напоила чаем, вроде бы загнала за стол - и тут меня торкнуло вспомнить, что Фаворов советовал сделать несчастному смартфончику, по которому Аська несколько месяцев тосковала, хард ресет. Оказалось просто и эффективно: смартфончик проснулся, уроки к чертям.

Вообще, если бы завучем была я, я бы давала актёрам выходной после таких спектаклей. Я-то была снаружи, зрителем, а и то собраться не могу.

ЗЫ кажется, мы обернули минус плюсом: в телефоне нашлось столько музыки, что Аська воодушевилась, два из трех предметов сделала сразу, и еще с одним, надеюсь, покончит вскоре.
Tags: про Аську
Subscribe

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments