kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

хочется когда не надо, когда надо не хочется

Кажется, я знаю, что мне нужно для счастья.
Мне нужен свой поезд. Ну или другая какая повозка с плавным ходом. Потому что, стоит мне куда-то собраться, я немедленно понимаю, что очень хочу порисовать - а за пять минут до того, сидя на попе ровно, никакого такого желания не испытываю.

Я на это желание рисовать охочусь, потому что оно, кажется, впало в спячку. А как раз сейчас не помешало бы, да без него и рисовать бесполезно, фигня выйдет, и не купит никто. Зато, если прёт, получаются настоящие вещи.

А вот если бы меня кто-нибудь куда-нибудь вёз, мне ничего другого не оставалось бы делать. Но почему-то к СКК, куда я собралась, ездит только поезд метро, а он недостаточно плавный.

Пойду попробую порисовать в уме. Обычно сформированная в голове картина находит способ овеществиться.
Tags: про работу
Subscribe

  • опять не еду

    Ну что, что бы мне там ни говорили большевики, Израиль начал выпускать своих к нам, но так и не начал пускать нас к себе. Чего-то я вот вообще больше…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment