kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

утро субботы

Я опять перечитываю цикл про сэра Макса (сбилась со счету, в который раз), и вчера уснула ровно в тот момент, когда Макс сотоварищи засыпают после хорошего вечера перед ужасным утром у Болота Гнева.

О великая власть литературы! Проснулась я тоже от злости. Какие-то автомобилисты поставили под окном русский рэпчик.

Летом я уже грозила им ведром с водой, а зимой они каждый раз проделывали эту штуку, когда кто-то уже успевал разбудить меня раньше. Но сегодня они и впрямь меня разбудили. Выключили, правда, раньше, чем я успела набрать ведро. Даже жалко. Окно в мастерской отлично подходит для агрессивных действий: внутреннюю раму я никогда не закрываю, и цветов на подоконнике нет, они бы все равно не выжили в пыли. Всего-то делов: открыть половинку окна и показать ведро.

А теперь кто-то сверлит. Это меня даже радует: это вроде как индульгенция. Я могу со спокойной совестью начинать пилить.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments