kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

smoke on the water



Я много раз видела лунную дорожку на воде, а вот солнечный столб в воздухе как-то не встречала до сих пор. Самое удивительное, что эти эфемерные зимние алмазы можно сфотографировать, хвала цифре! В детстве, снимая папиным Зенитом, я постоянно расстраивалась, что не получается сфотографировать зиму такой, какой ее видят глаза. А цифрой - пожалуйста. Можно нарушать правила, можно снимать против солнца, наверное, я в раю, пора прекращать париться из-за ерунды.

А над Малой Невкой вообще лежит туман. Крестовский мост был сегодня как Бродячий мостик из "Настоящей принцессы". На моём острове никаких таких чудес, черные деревья, белый снег - но, чем ближе к воде, тем больше инея, солнца, дыма-над-водой, снежных алмазов.


Tags: служба учёта фотонов, фотографическое
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments