kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

smoke on the water



Я много раз видела лунную дорожку на воде, а вот солнечный столб в воздухе как-то не встречала до сих пор. Самое удивительное, что эти эфемерные зимние алмазы можно сфотографировать, хвала цифре! В детстве, снимая папиным Зенитом, я постоянно расстраивалась, что не получается сфотографировать зиму такой, какой ее видят глаза. А цифрой - пожалуйста. Можно нарушать правила, можно снимать против солнца, наверное, я в раю, пора прекращать париться из-за ерунды.

А над Малой Невкой вообще лежит туман. Крестовский мост был сегодня как Бродячий мостик из "Настоящей принцессы". На моём острове никаких таких чудес, черные деревья, белый снег - но, чем ближе к воде, тем больше инея, солнца, дыма-над-водой, снежных алмазов.


Tags: служба учёта фотонов, фотографическое
Subscribe

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments