kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

не спать!

Сначала мне приснилось, что мы летим в Израиль, а я забыла дома паспорта. И тут мы очень удачно опаздываем на самолёт, и нас обещают отправить следующим, который через час, и я выбегаю застопить какое-нибудь транспортное средство туда и обратно, причем на лётное поле, а вместо него оказываюсь на грунтовой дорожке вдоль берега широкой реки, посреди реки торчит фонтан, по реке ездят катера, яхты и пароходики, за рекой стоит чрезвычайно непитерский Питер и всё залито солнцем. И я сорок минут иду по этой грунтовке, не встретив ни одного автомобиля, и понимаю, что а) это нифига никакой не Питер, потому что здесь у нас такой мох на камнях не растет б) я нафиг всюду опоздала в) это сон, а значит, вообще неважно. И просыпаюсь от недоумения: это кошмарный сон? Или совсем наоборот?

И тут мне приходит смс как бы от сбербанка о том, что у меня задолженность по моей карте. Начало и конец номера моей карты скопированы верно, но никакой задолженности там быть не может, это вообще не кредитка, с неё снять можно только то, что туда положили, не больше. Явно какое-то демоническое послание, чтобы я не заснула обратно, а ломала себе голову, что за фигня.

Ну и финальным жестом стал автомобиль с каким-то рэпчиком, остановившийся под окном. Летом я как-то пригрозила облить этих людей водой, если они не заткнут свое радио. А сейчас к этому моменту я уже встала, ушла к компу, и рэпчик был мне по барабану. Явное излишество, я и с двух раз понимаю.

Осталось только выяснить, для чего всё это было.
Tags: сны
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments