kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про принты

Сходила в ближайшую печатню, мне там напечатали три картинки "Подбросьте до другого глобуса" на струйном принтере.

Эти продам по 500 р. за штуку.

Видимо, придется съездить на Восстания 1. Потому что лазерный принтер у местных печатников не работает, а струйный маленький.

Что я хочу сказать: качество печати у украинских печатников офигенное. У меня висит их принт "Игр" на холсте, в четыре раза больше оригинала, и никакой там пикселизации, как будто так и было нарисовано. В нашей печатне ничего подобного сделать не могут.

Я могу отдать киевлянам все свои картинки, отсканированные в хорошем качестве - если кто-нибудь будет их заказывать. Я от себя частенько посылаю картинки и вещи почтой, и ничего страшного не происходит, разве что в Москву почта идет немного дольше, чем в какую-нибудь Самару или Красноярск. Не вижу причины гонять на почту лично меня, когда можно погнать специально обученных и человекоориентированных ребят из Киева. На всякий случай еще раз ссылка. Пока там только "Игры", но, как только кто-нибудь попросит что-нибудь еще, мы это немедленно выложим. Из проданной графики у меня в хорошем качестве отсканированы "Медитаторы", "Золотой самолётик", "Химера" и вот этот автостоп; а у всего альбома с химерками еще и оригиналы не проданы, так что я могу их пересканировать в лучшем качестве и тоже там выложить. Поверьте мне, гораздо дольше будет посылать их почтой мне, а потом еще некоторое время искать гонца в Москву.

А мне пока все равно придется искать в Питере печатню, которая хоть немножко приближается по качеству к киевлянам.
Tags: про работу, феньки-картинки
Subscribe

  • разбор полётов

    Три концерта сыграли мы на этих гастролях. Третий, подготовка которого началась еще из России, с множественными объявлениями, видеоматериалами и…

  • первый готов

    Избушник давеча удался! А мне очень понравился придуманный Зяблой термин. Это и впрямь была избушка. Маленький домик в саду дома побольше, а дом…

  • Перелётная Птица Си и другие птицы

    Больше всего в этот заезд мы любим зверей и птиц. А сами ведём себя как форменные люди: фигачим! Вдруг оказалось, что у нас будет три концерта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments