kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

прокрастинация и транжирство

Дофига уже времени не можем сфотографировать Аську на паспорт.
Во время учебы не выходит: слишком поздно из школы возвращается. Во все каникулы, кроме зимних, Аська на сборах. А на зимних каникулах в стране жизни нет. А хочется отвести ее к тому самому фотографу, который в 2003 году сделал из меня красавицу, он до сих пор там, но все еще пьёт, может, к понедельнику на работу выйдет.

По этому поводу просто прогулялись.
Нашли в магазине "Амели" этакую Пандору для детей: силиконовый браслет с набором надевающихся на него плоских резиночек. Можно выбрать разные резиночки. "Пойдем, я покажу тебе Пандору для взрослых", - предложила я, потому что рядом же. И мы туда зашли - впервые, хотя лавка открыта давно. Ну, эта Пандора для очень взрослых. Там и цепочки серебряные и золотые, и бусинки непростые весьма. Мы повздыхали и пошли туда, где покупают себе Пандору простые люди. И как-то так вышло, что купили Аське браслет, две классические бусины - как бы стеклянные, с металлической сердцевинкой - и одну подвеску для фигурки, и фигурку, девочку, явно нацеливающуюся превратиться в ангела при помощи двух тополиных листьев. А ведь ничего такого делать не собирались.

Но хоть прогулялись вместе.
Tags: про Аську
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment