kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

паралич перфекциониста

Думаю, могу ли я потратить предпоследний лист исторической бумаги на необязательную картинку.

Таких листов там было три. На первом я нарисовала "Игры", сейчас можно заказать принт на холсте в огромном формате в волшебной печатне. Тоже ведь была совсем необязательная картинка, практически сама себя рисовала, я только придерживала карандаш и кисточку.

Второй лист помечен 1922 годом. Я так понимаю, у Николая Кирилловича рука на него не поднялась, так и хранил всю жизнь. И у меня теперь не поднимается. Вдруг когда-нибудь осенит потрясающая идея - тут-то я его и потрачу.

А третий ничем особенным не помечен, но время примерно то же. И бумага похожа на ту, на которой "Игры". И - боязно браться.

Не знаю, как себя уговорить. У меня в голове ментальная зима.
Tags: про работу
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments