kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

люди, которые играют в игры

Приехал Слон с семейством и привёз тему настольных игр. Одну нам в подарок, другую мы долго всей толпой (ввосьмером) искали вокруг Сенной (действительно вокруг, полтора круга вокруг квартала точно навернули), а нашла ее в результате я, как в той песне, у самого дома, оставшись в одиночестве - все пошли в гости, а я пошла кормить кота школьной подруги.

И еще одну игру мы купили в Доме Книги. Зашли-то за книжками. Я хотела нового Орлова, Аська хотела свой детектив про девочку из девятнадцатого века - а вместо этого купили дорогующую игру по Пратчетту, на этот раз про ведьм.

И ладно бы еще у нас было время играть до лета... Но лето же будет, верно?

В Доме Книги пришлось получать новую карточку. Старая стёрлась. В магазине настольных игр мне тоже выдали карточку, чтобы в следующий раз я не ломала заново голову, на какой из трех емейлов мы там зарегистрированы.

В общем, игры в нашей жизни ведут активную жизнь, только мы не успеваем в них играть. Хотя давно пора ввести в правило и в городе выделять себе на это часочек вечером. На даче же как-то получается.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments