kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Тикки и другие звери

"Перелётный кабак" превратился в Таверну, потому что музыканты опоздали, и родные стены старой Африки расположили все по-своему. Давненько не было у нас хорошей такой Таверны.

А я заодно новый комбик опробовала. Отличная вещь!

И вообще приятно внезапно и без предупреждения поиграть. Тем более, что у нас сплошная какая-то фигня происходит: сначала в Четверти не сыграли из-за войны арендаторов, теперь в Нико не сыграем из-за национального конфликта, в общем, будь проклята война, играть нам как бы и негде. Но вы не отчаивайтесь, мы что-нибудь придумаем, потому что с октября не играли с Лёхой Достоевским и ужасно соскучились.

Тикки подарила всем музыкантам носки. Идеи Дамблдора побеждают!

А тут как раз и зимой запахло.
Tags: музыка
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments