kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в дороге-6: все вернулись

Такой поездки не видала я с шестьсот-весёлых времён. Но те пассажирские поезда стояли хотя бы на станциях. Этот стоял в совершенно произвольных местах, на подъезде к сортировочным станциям, в чистом поле. И телефон разрядился.

Прямо со всем багажом я поехала в Озерки; а Аська там металась туда-сюда, в общем, случилась у нас классическая ситуация "дом приходит - гнома нет". На Озерках мы друг друга не нашли, встретились только дома.

И совершенно теперь счастливы, потому что у нас все дома. Купили ингредиентов для оливья, будем заниматься исключительно праздничными делами, и никакой больше суеты.

Думаю, в ближайшие дни я буду заниматься исключительно собственным выздоровлением. Раз клином выбить не вышло - будем маслом смазывать :) Приносите мандаринов.

ЗЫ Но я все равно очень рада, что съездила. Повидала Ксанку, Базиля и Слона, вообще Москву. Надеюсь, я никого из друзей не заразила.
Tags: про Аську, путешествия
Subscribe

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • марш-бросок

    Поняла, что другого шанса не будет - рванула закрывать дачу, благо, погода удалась. Опоздала на электричку, пока ждала следующую - нашла роскошные…

  • немножко географии

    Иногда помогает просто съездить за покупками, а потом забежать на еще одну свою работу, а потом возвращаться домой самым длинным из путей. Тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments