kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в дороге-6: все вернулись

Такой поездки не видала я с шестьсот-весёлых времён. Но те пассажирские поезда стояли хотя бы на станциях. Этот стоял в совершенно произвольных местах, на подъезде к сортировочным станциям, в чистом поле. И телефон разрядился.

Прямо со всем багажом я поехала в Озерки; а Аська там металась туда-сюда, в общем, случилась у нас классическая ситуация "дом приходит - гнома нет". На Озерках мы друг друга не нашли, встретились только дома.

И совершенно теперь счастливы, потому что у нас все дома. Купили ингредиентов для оливья, будем заниматься исключительно праздничными делами, и никакой больше суеты.

Думаю, в ближайшие дни я буду заниматься исключительно собственным выздоровлением. Раз клином выбить не вышло - будем маслом смазывать :) Приносите мандаринов.

ЗЫ Но я все равно очень рада, что съездила. Повидала Ксанку, Базиля и Слона, вообще Москву. Надеюсь, я никого из друзей не заразила.
Tags: про Аську, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments