kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

дорога-5: торжество идиотизма

Идиотизм победил: мой билет оказался на вчера.
Спасибо, не редкий самолёт с труднодоступного острова. Спасибо, не надо выходить на трассу с планшетом и стаффлом. Просто купила билет на другой поезд, следующий.

Не знаю, как так получилось. Вероятно, сайт РЖД, который регулярно вис в процессе покупки билета,в какой-то момент сбросил дату на предыдущую, а я, измученная насморком, этого не заметила.

Неприятность в том, что я прибываю в Питер ровно тогда, когда и Аська, только я на Мосбан, а Аська на Озерки. Она доедет сама, конечно, чего там, четыре остановки до дома, но ей будет обидно. Этот следующий поезд какой-то очень медленный.

Почему-то от всей этой ботвы голова стала болеть значительно меньше. Похоже, мой внутренний демон все время ждал какого-то косяка, и, когда косяк произошел, выдохнул и расслабился.
Tags: путевые заметки, путешествия
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments