kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

дорога-5: торжество идиотизма

Идиотизм победил: мой билет оказался на вчера.
Спасибо, не редкий самолёт с труднодоступного острова. Спасибо, не надо выходить на трассу с планшетом и стаффлом. Просто купила билет на другой поезд, следующий.

Не знаю, как так получилось. Вероятно, сайт РЖД, который регулярно вис в процессе покупки билета,в какой-то момент сбросил дату на предыдущую, а я, измученная насморком, этого не заметила.

Неприятность в том, что я прибываю в Питер ровно тогда, когда и Аська, только я на Мосбан, а Аська на Озерки. Она доедет сама, конечно, чего там, четыре остановки до дома, но ей будет обидно. Этот следующий поезд какой-то очень медленный.

Почему-то от всей этой ботвы голова стала болеть значительно меньше. Похоже, мой внутренний демон все время ждал какого-то косяка, и, когда косяк произошел, выдохнул и расслабился.
Tags: путевые заметки, путешествия
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments