kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

в дороге-3: гибель всем, всем, всем

Вместо того, чтобы просто расслабленно погулять, я ввязалась в базилёвую сантехнику. Вообще-то, я иногда люблю поиграть в сантехнику, и дома, если надо, меняю прокладки и краны, и тут собиралась, но не то чтоб именно сегодня.

Ничего, неплохо вышло. Сначала мы разрушили именно ту часть воды на кухне, которая еще работала. Потом совершили квест в поисках прокладок и нашли их. Купили заодно гаечный ключ, как выяснилось, не тот. В процессе возни с водой я промочила единственные носки, так что носки мы тоже поискали и нашли с третьей попытки. Первая стоила 800 рублей, это были супер-охотничьи носки до -40; вторые уже 250, это супер-греющие носки из верблюжьей шерсти, а третьи - самые простые махровые, для простых людей, на это я уже согласилась. Заодно губку для обуви, которую мы уничтожили приблизительно за минуту: Базиль выронил, а я растоптала. Отлично погуляли.

А потом выяснилось, что можно было ничего не покупать и не откручивать, а попросту вычистить насадку на кран, которая забилась и из-за неё текло всё. А вот то, что мы открутили, течёт теперь в любой ситуации. Но исправлять это придется уже как-нибудь потом.
Tags: путешествия, эпическая сила
Subscribe

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Полное небо драконов и прочие радости плоти

    Мы сделали это! Мы сходили на "Аквариум", спасибо добрым друзьям! Хотя, конечно, с приключениями. Ехала днём через свежепочиненный мост через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments