kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

в дороге

Мосбан сегодня какой-то китайский. Толпы народу, и многие сидят на полу. Почему-то приятно смотреть на людей, сидящих на полу с ноутбуками, планшетами и читалками. Вайфай здесь раздаётся, но в бесплатном режиме ненадолго; а мне надолго и не надо. В метро мне ваяфая найти не удалось, а писали, что уже есть - ну и ладно, я его искала в чисто экспериментальных целях.

У меня с собой стопятьсот бумажных платочков, потому что это когда я покупала билет,казалось, что простуда уже практически прошла - когда пришло время ехать, она вернулась с друзьями. И все равно путешествие, даже такое маленькое, как в Москву на пару дней, очень бодрит.

Не взяла с собой часы, то ли случайно, то ли чтобы попуститься. Не попустилась: все равно знаю, который час. Ну, ничего, может, в Москве попущусь, когда-то мне это уже удавалось.
Tags: путешествия
Subscribe

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments