kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

новости амулетостроения

Нашла себе телегу посмотреть - и ржу.

Оказывается, один колдун продает "омолаживающий амулет" за две с половиной тыщи, а амулет сделан из сахара. Ну, плацебо обычно делается из сахара, и работает. Вера - страшная сила. Но юноше, проверявшему амулет, было 27, так что у него не сработало. Зачем ему омолаживаться, этак совсем безмозглым можно стать... Я вот тоже не стала пить из Голубого озера, омолаживающего на десять лет, мне было четырнадцать, можно было серьёзно попасть :)

У другого колдуна есть чаша, сделанная из Тунгусского метеорита. Учитывая, что Тунгусский метеорит - вообще не объект, это тоже очень круто. Шуба из рыбьего меха, саундтрек из топота кошек и звона радуги, варежки из женской бороды. Вода из этой чаши продается по сто рублей за литр.

Еще какой-то амулет (не посмотрела, что, слушала из другой комнаты), стоит тридцать тысяч евро. То есть, кто-то согласен платить? Кажется, мне пора прекращать распространять магию за свой счет. Тут такие прекрасные бизнес-схемы рассказывают.
Tags: магический вестник, про кино
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments