kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

такой день

Что-то у меня весь день прошел в возне с деньгами.

На миркамне купила мало (например, так и не купила яшмовых шариков, которые хотела), потому что никто не мог разменять пять тыр.
В музыкальной лавке по той же причине пришлось впервые в жизни заплатить картой. Вообще-то, бумажки мне как-то привычнее - но, судя по некоторой напряженности, продавцу музыкальной лавки тоже.
Потом сложила всю бумагу на карту и сняла оттуда немножко, чтобы выпить свой маленький двойной.
Потом надо было заплатить за тренировку, и оказалось, что у меня ровно столько некрупных бумажек, чтобы сдача не понадобилась. Но и в кошельке ничего не осталось.
И под конец дня я битых десять минут искала карту в сумке. Тут уж явное магическое вмешательство, потому что поясная сумка - единственное моё место, где не бардак. Но карта сама залезла в потайной угол под внутренним карманом.

Это, видимо, чтобы не думать всяких левых глупостей. Деньги - глупости довольно правильные, дают много возможностей, и лучше осознавать, где я их девала. Тоже цигун своего рода.

Кстати, на миркамне очень много бирюзы, а мне ее уже как-то расхотелось, а захотелось астрофилита, который хорошо сочетается с палисандром. А вот опалов, похожих на тот, что у меня в кольце, похоже, не бывает. Искусственные опалы все какие-то синенькие, красно-зелёных нет. Что поднимает его ценность. Тем более, что второй камень я умудрилась сломать, значит, остался всего один такой, и больше не будет.

И, кстати, в музыкальной лавке есть пластиковая альтовая блок-флейта, и она вполне бюджетная. Надо уже просто взять и купить её.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Это Питер, детка

    Утром, если верить новостям, был снегопад, но я его проспала. К одиннадцати, когда я проснулась, уже только немножко снега лежало на крышах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment