kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

победа

Я досканировала Дракономикон, отправила печатникам в Киев, и через некоторое время можно будет заказывать.

Пришлось купить новый сканер.
Оказывается, технику надо иногда просто покупать. Новый сканер размером и на ощупь совершенно игрушечный, работает от USB и вполголоса, сканирует прекрасно. Если бы я сообразила раньше, что надо не выжимать последнее из родительского подарка, а просто дойти до Цифры и купить новый, у нас уже была бы готова книжка.

Правда, у него нету кармашка для фотоплёнки. Но, честно говоря, с тех пор, как я нашла и отсканировала фотографию S-клёна, мне больше ничего от плёнки и не хотелось.

Забавно: вне зависимости от того, что написано на сайте Цифр, сканер во всем магазине был один-одинёшенек. Антидепрессивно так, ничего выбирать не надо.

ЗЫ Что-то мне подсказывает, что от другой HP-железки, сканеро-принтерного комбайна, тоже стоит избавиться. Никому не надо? Струйный комбайн-принтер без картриджей и глюкавый сканер.
Tags: про работу
Subscribe

  • камешек

    Вчера, наряжаясь перед концертом в подобие пирата, прицепила к поясу на кольце для блокнота три камешка с дырками: из Северного моря, из Средиземного…

  • летним днём

    Смотрела на картинки с капитаном Джеком Воробьём в качестве референса, обнаружила, что у него катастрофически узкие для конца 17 века штаны. Джинсы…

  • экспедиция за деревяхами

    Меня сводили в магазин древесины Буманс, и это чума. Там такое есть! Ну, то есть, оно, конечно, мне не по карману. Я потратила две тыщи, а купила три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments