kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

победа

Я досканировала Дракономикон, отправила печатникам в Киев, и через некоторое время можно будет заказывать.

Пришлось купить новый сканер.
Оказывается, технику надо иногда просто покупать. Новый сканер размером и на ощупь совершенно игрушечный, работает от USB и вполголоса, сканирует прекрасно. Если бы я сообразила раньше, что надо не выжимать последнее из родительского подарка, а просто дойти до Цифры и купить новый, у нас уже была бы готова книжка.

Правда, у него нету кармашка для фотоплёнки. Но, честно говоря, с тех пор, как я нашла и отсканировала фотографию S-клёна, мне больше ничего от плёнки и не хотелось.

Забавно: вне зависимости от того, что написано на сайте Цифр, сканер во всем магазине был один-одинёшенек. Антидепрессивно так, ничего выбирать не надо.

ЗЫ Что-то мне подсказывает, что от другой HP-железки, сканеро-принтерного комбайна, тоже стоит избавиться. Никому не надо? Струйный комбайн-принтер без картриджей и глюкавый сканер.
Tags: про работу
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments