kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

еще одно доказательство того, что мир выбран правильно

На старую SDшку из читалки у меня ничего уже совсем не получалось залить.
Базиль подогнал мне еще одну, но и ее комп вчера читать отказался. Предложил отформатировать.

А сегодня вот карточка увиделась, и сложила я на неё протоколы сионских мудрецов, книгу ЗОАР в переложении Лайтмана - ну, для равновесия, а то жуткие книжки иногда жутко себя ведут, если оставить их без присмотра; "Судьбу цивилизатора" Никонова, он тоже довольно жуткий - и "Невидимых академиков" Пратчетта.
Нетрудно догадаться, что начала я с Пратчетта.
И до остального не скоро, наверное, дотянусь - вот разве что Никонова послушаю в аудиокнижке со второй карточки, потому что в этом мире файлы на нее пролезли, в отличие от вчерашнего.

А что у меня насморк, кашель и вообще колбасит - так это, видимо, акклиматизация. Так всегда бывает, когда слишком далеко шагнёшь. Надеюсь, приспособлюсь, не бежать же обратно в мир, где нечего почитать.
Tags: магический вестник, читаю книги
Subscribe

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments