kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про странствия по мультиверсуму

Когда Аська возвращалась из гостей, какая-то двуязычная дама сообщила ей, что очень опасно носить гогглы на голове, потому что кто-то может дать по голове и проломить ее очками.

Аська вернулась с гогглами на шее и в недоумении. На нашем острове не бьют девочек по голове. Когда-то били, лет пятьдесят назад, но с тех пор мир стал другим, гораздо лучше. Даже последние бомжи обращаются ко мне только затем, чтобы сообщить, на какую помойку выложили книжки на раздачу.

А вчера, нацелясь побороть простуду горячей ванной, я обнаружила, что колонка почти не греет. Вероятно, мембрана прохудилась. Я умею ее менять, но там шестнадцать чертовых винтов, никакого драйва нет их откручивать и закручивать, когда у тебя насморк. Набрала ванну при помощи мелкого колдовства. А сегодня оказалось, что колонка в порядке, греет, пришлось даже ее чуть-чуть пригасить. Похоже, за сутки я выбрала мир, где колонка в порядке.

Ну и вот так всегда.
От тревожности, правда, не помогает.
Но, надеюсь, еще года три занятий тайцзы - и я выберу мир, где я большой огненный шар и совершенно спокойна.
Tags: магический вестник, путешествия
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • новый Максидом на Ваське

    За мостом Бетанкура открылся новый Максидом, и в нём всё есть. Очень любопытное фоллаутовое ощущение: как будто шел последний год по радиоактивной…

  • как во сне

    Некоторые места из прошлого крутятся во снах постоянно на манер навязчивой рекламы. Деревня, школа, школьный двор, корабль. Музыкалка вот не снится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments