kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Православные телевизионщики рассказывают о вреде фильма "Матрица".

"Мне было тяжело смотреть этот фильм - и первый, и второй, и третий раз." - жалуется некий полковник МВД. Ага, мыши плакали, кололись... Вот нечего посмотреть - мало встречается вдохновенного гонева, все больше бородатые анекдоты.

Перед этим в задумчивом фильме про Крым мне показали карту крымских "пирамид". Мне вообще до сих пор тема крымских пирамид казалась очень дурацкой. Ну, какая там может быть пирамида? Слово модное, и всё. Был даже замечательный вдохновенный старикашка, объявивший в кадре торчащий из земли острый камень верхушкой подземной пирамиды. Но на карте прямоугольник "пирамид" указывает прямо на допотопный полюс, то есть, туда, куда показывает комплекс Теотиуакана. Вот эти ребята в курсе модных мифоисторических тенденций - но всего три серии наболтали.

Опять ищу, что посмотреть.
Tags: про кино
Subscribe

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments