kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Православные телевизионщики рассказывают о вреде фильма "Матрица".

"Мне было тяжело смотреть этот фильм - и первый, и второй, и третий раз." - жалуется некий полковник МВД. Ага, мыши плакали, кололись... Вот нечего посмотреть - мало встречается вдохновенного гонева, все больше бородатые анекдоты.

Перед этим в задумчивом фильме про Крым мне показали карту крымских "пирамид". Мне вообще до сих пор тема крымских пирамид казалась очень дурацкой. Ну, какая там может быть пирамида? Слово модное, и всё. Был даже замечательный вдохновенный старикашка, объявивший в кадре торчащий из земли острый камень верхушкой подземной пирамиды. Но на карте прямоугольник "пирамид" указывает прямо на допотопный полюс, то есть, туда, куда показывает комплекс Теотиуакана. Вот эти ребята в курсе модных мифоисторических тенденций - но всего три серии наболтали.

Опять ищу, что посмотреть.
Tags: про кино
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments