kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Вернулась после звонка будильника в сон, да еще и кошмарный, и за сорок минут отвела там душу.
Действие происходило в магическом интернате, куда я устроилась что-то преподавать - но за ночь преподавательский состав весь извели разнообразные враждебные пришельцы, внедрившиеся в коллектив. Пришлось бежать - но к звонку будильника удалось дойти только до вестибюля.

После звонка я вернулась в сон за велосипедом. Школа к этому моменту была захвачена бандитствующими подростками, и одного из них я жестоко избила ботинком.
Мне раньше вообще не удавалось бить во сне. Приходилось кого-нибудь порвать или вывернуть наизнанку, но удавались только плавные движения, потому что сама структура сна всегда вязкая. А тут получилось. Ботинок в руке добавил резкости.
А то этот гад пытался зажать велосипед.
Tags: сны
Subscribe

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments