kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Вернулась после звонка будильника в сон, да еще и кошмарный, и за сорок минут отвела там душу.
Действие происходило в магическом интернате, куда я устроилась что-то преподавать - но за ночь преподавательский состав весь извели разнообразные враждебные пришельцы, внедрившиеся в коллектив. Пришлось бежать - но к звонку будильника удалось дойти только до вестибюля.

После звонка я вернулась в сон за велосипедом. Школа к этому моменту была захвачена бандитствующими подростками, и одного из них я жестоко избила ботинком.
Мне раньше вообще не удавалось бить во сне. Приходилось кого-нибудь порвать или вывернуть наизнанку, но удавались только плавные движения, потому что сама структура сна всегда вязкая. А тут получилось. Ботинок в руке добавил резкости.
А то этот гад пытался зажать велосипед.
Tags: сны
Subscribe

  • глиняное всё

    Мы собрались с силами и вырвались из уютного мира, в котором еле-еле ловит галактическая сеть, в очередной мир, в котором она не ловит. Путешествие…

  • как размножается Дерево

    Мы тут кое-что задумали в нашем виртуальном пространстве. Оно себя проявит! Но вся история требует ожидания, потому что я стремлюсь более-менее…

  • растущее на дереве

    Мы закончили самый длинный на свете блиц-хоп, восемнадцать хопов он занял, а книжку я так и не дописала. Даже до основного сюжета, который уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments