kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Вернулась после звонка будильника в сон, да еще и кошмарный, и за сорок минут отвела там душу.
Действие происходило в магическом интернате, куда я устроилась что-то преподавать - но за ночь преподавательский состав весь извели разнообразные враждебные пришельцы, внедрившиеся в коллектив. Пришлось бежать - но к звонку будильника удалось дойти только до вестибюля.

После звонка я вернулась в сон за велосипедом. Школа к этому моменту была захвачена бандитствующими подростками, и одного из них я жестоко избила ботинком.
Мне раньше вообще не удавалось бить во сне. Приходилось кого-нибудь порвать или вывернуть наизнанку, но удавались только плавные движения, потому что сама структура сна всегда вязкая. А тут получилось. Ботинок в руке добавил резкости.
А то этот гад пытался зажать велосипед.
Tags: сны
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments