kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

чукча загнался вчерняк

Практически собрала стенд - круглый, очень хотелось круглый. Про одну книжку чуть не забыла, зеленая, каменная, я ее выкладывала - но автоматически оставила для нее свободное место, помнила, что есть что-то еще.

Решила выгравировать на ней лошадку - и сделала это настолько моментально, что не с той стороны. Там форзацы ориентированные, с верхом и низом. Отклеила корочки, то есть, камни, и оказалось, что последний клей Аська потратила вчера. Что-то я уже загоняюсь.

Собственно, осталось немного. Придумать, как под стендом подвесить шляпы; написать список и ценники; сфотографировать стенд.
Может, я еще и юбку успею себе сшить. Почему-то очень хочется поехать в юбке, а подходящей нету. В Питере я все время на велике, в юбке неудобно, ну и они как-то все закончились за ненадобностью. А Москва у меня пешая, надо воспользоваться случаем.

ЗЫ а вот то, кстати, пригодилось, что летом я рисовала лошадок с натуры. Не то чтобы я готовилась к новому году, я вообще думала, что в этом году Даров Волхвов не будет, что-то от Ксы не слышно было оптимизма - и вдруг оказалось кстати.
Tags: выставка, про работу
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments