kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

реальное против виртуального

Переела сегодня крипто-видео-фигни. И ведь не сказать, что так много сделала за это время, всего-то одну записную книжку с лошадью. Стоила ли она таких мучений? Гонево-то довольно однообразное. Паранойя, страна обречена, все мы умрём, подборка дня вышла какой-то однобокой, ни мне аннунаков, ни рептилоидов.

А психически нормального фиг найдешь.

Гулять надо идти, вот чего. Там, на улицах - всё нормально. Там за прошедший год восстановили несколько башенок, там улыбаются продавцы, там видят велосипедистов, там прямо подо мной открыли пекарню, там можно найти буквально всё для работы, там никто не шипит на художников в красных шапках, коллеги перехожие подсказывают, на какую помойку вынесли сегодня интересных книжек, панки-аскеры иногда возвращают наасканное, встреченные в глухую полночь в темном дворе мужчины в чёрном оказываются художниками в поисках вдохновения, дамба работает ровно так, чтобы было на что посмотреть, но чтобы ничего не смыло, там с пресного моря дует солёный ветер, а дождь идёт преимущественно по ночам.

Вот феньки делать на ходу решительно неудобно.
А то бы я завтра весь день и гуляла бы, а так у меня еще резьба запланирована. Ну, ничего, мирно послушаю нейтральной музыки, для сохранения рассудка.
Tags: про кино, про работу
Subscribe

  • наша войнушка

    Сабж у нас своя, если что. Не ходим на митинги, не до того, покупаем фонари и свечки. Проблема у нас в том, что у хозяйки помещения старого Каледона…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • ругают

    Очень были сегодня обескуражены ругательным отзывом о Каледонском Лесе на гуглокарте. Мол, сервис ужасен, персонал обслуживать не хочет, даже какао…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments