kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

вперёд в прошлое

Купила себе Ермак восьмидесятых годов, сходила с ним в лес - и, в общем, эксперимент с современными рюкзаками можно считать законченным с отрицательным результатом. Ничего столь же удобного, как Ермак, за двадцать лет мне не попалось.
Единственное, что, может быть, нужен лёгкий апгрейд: вместо завязок вставить резинки, поясник привязать широкий. Как я, собственно, со старым рюкзаком поступила.
В остальном всё у него на месте: два отделения, шесть карманов, место для пристёгивания пенки и палатки. И гитару, если понадобится, пристегивать к нему гораздо удобнее.

Спасибо Уделке за наше счастливое настоящее.
Tags: радуемся
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments