kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Вырезала два янтарных городка (до того вдохновилась "Золотой мухой" Хмелевской, что даже неловко их резать стало, а куда деваться), а теперь пытаюсь их хорошо сфотографировать.

Вот уж челлендж посильнее летящих одеял...

Сегодня камера вообще артачится. Даже простые шляпы получились не ахти, а уж такая сложная штука как янтарь, так и вообще.

Но все-таки пока это не тот случай, когда нужно бежать к зеркалкообладающим друзьям. Не имей амати, говорю я себе, а умей играти. Лучше всего макро снимала старенькая мыльница Минольта, которую мне отдал Майк Браво. Жалко, что мы убили ей зарядку. Камера рабочая - а воспользоваться никак.
Tags: про работу, фотографическое
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments