kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Вырезала два янтарных городка (до того вдохновилась "Золотой мухой" Хмелевской, что даже неловко их резать стало, а куда деваться), а теперь пытаюсь их хорошо сфотографировать.

Вот уж челлендж посильнее летящих одеял...

Сегодня камера вообще артачится. Даже простые шляпы получились не ахти, а уж такая сложная штука как янтарь, так и вообще.

Но все-таки пока это не тот случай, когда нужно бежать к зеркалкообладающим друзьям. Не имей амати, говорю я себе, а умей играти. Лучше всего макро снимала старенькая мыльница Минольта, которую мне отдал Майк Браво. Жалко, что мы убили ей зарядку. Камера рабочая - а воспользоваться никак.
Tags: про работу, фотографическое
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments