kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

быстрый день

Пока красили стены на нашей будущей репетиционной точке, слушали ранний Аквариум. "В жарком песке, в медленный день..." А у нас всё мокрое, а день - быстрый. Начала носиться еще до рассвета, и, главное, всё не зря. Единственное, чего совсем никак не получилось - так это найти синее. Мне достались и рассвет, и закат - и не синие они ни фига в такую погоду. Утром ночная бурость через серый перетекает в бледный ультрамарин, тот, что мы зовем "цветом белой ночи", вечером серый становится фиолетово-бурым, потом совсем бурым.

И ведь не всё еще. Еще сейчас поеду мечом заниматься. Опять вторник, опять дождь, каждый раз оставляю около зала велосипед под дождем. Это уже не тенденция, это уже традиция. Хотя в ноябре мог бы быть и снег, не понимаю, почему так тепло.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • хроники ордена потаённой русалки-2

    Успела сегодня на верфи и до токарного станка дорваться, и русалку дорезать почти до лица - и как-то забыла это всё сфотографировать - и готовую…

  • день на верфи

    Сегодня наконец-то взялись за собственно резьбу, и хвост первой русалки я уже вырезала! Остальным достались слегка начатые и одна совсем нетронутая,…

  • теперь у нас резня

    Ко всем своим штукам - к Таро, которое наконец-то вышло из мёртвой зоны и поехало, к Каледону, в котором я по уши, к даче, которую мы не успели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments