kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Ура, я закончила дела на даче и закрыла ее на зиму!
Повезло: все время, пока я увязывала кустики, гребла листики, переворачивала бочки и убирала с веранды тряпочки, дождя не было. Даже когда я пила кофе с пышками, последними дачными пышками в этом году, было сухо. Дождь пошел вот ровно когда я собралась домой - и очень удачно, что до того, как я всё закрыла, а не после. Потому что я как раз взяла с веранды маленький зонтик, надевающийся на голову. Отличная вещь. Промокли в результате только коленки.

И все равно пальцы на руках и ногах замерзли, а ведь вроде не так уж и холодно. В носках и свитере я вроде бы согрелась, но выйти сегодня второй раз ни за что не соглашусь.

Сижу, вяжу теплую шаль, смотрю кино, неплохое в целом кино, о происхождении человека - ну, истины я от них не жду, кто ее вообще знает, но кино полуигровое - актёры красивые, и голос, озвучивающий по-русски, прекрасный.

А мне там говорят:
"Для нас одежда - это мода. А человек ледникового периода вынужден был согреваться, поддерживать микроклимат. Если этого не делать - тебе конец".

Вот гады, а.

ЗЫ Впрочем, какая разница. У них и похороны появляются только с зарождением земледелия, и земледелие придумала одна гениальная женщина, в общем, сказки и есть сказки, лишь бы голос был приятный.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment