kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

пугают везде

Ладно, я под работу фигню смотрю всякую. Я, в конце концов, ее специально выбираю - иногда среди фигни попадаются свежие идеи, а иногда просто антропологическое удовольствие.

Но тут меня радио подвело. Обычно по городской радиосети звучит что-нибудь нейтральное: классическая музыка, реклама лекарств, интервью со всякими музыкантами и поющими детишками. А тут включаю - а мне давай про ледниковый период рассказывать. Глобальным потеплением в наших краях пугать не страшно, мы только рады будем. Поэтому у нас ледниковый период, чтобы совсем уж проняло.

Ужели человечество не может найти себе другое развлечение?

***

А вчера я поставила себе страшилку про аллергию - там тоже рассказывали, что аллергия, мол, чума двадцать первого века в силу плохой экологии. Нет, ребята. Чума двадцать первого века - тревожное расстройство, благодаря таким, как вы. Стоило мне это высказать в монитор, как оказалось, что дальше файл записан без звука.

Так им. Так будет со всяким, кто будет много врать.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments