kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

пугают везде

Ладно, я под работу фигню смотрю всякую. Я, в конце концов, ее специально выбираю - иногда среди фигни попадаются свежие идеи, а иногда просто антропологическое удовольствие.

Но тут меня радио подвело. Обычно по городской радиосети звучит что-нибудь нейтральное: классическая музыка, реклама лекарств, интервью со всякими музыкантами и поющими детишками. А тут включаю - а мне давай про ледниковый период рассказывать. Глобальным потеплением в наших краях пугать не страшно, мы только рады будем. Поэтому у нас ледниковый период, чтобы совсем уж проняло.

Ужели человечество не может найти себе другое развлечение?

***

А вчера я поставила себе страшилку про аллергию - там тоже рассказывали, что аллергия, мол, чума двадцать первого века в силу плохой экологии. Нет, ребята. Чума двадцать первого века - тревожное расстройство, благодаря таким, как вы. Стоило мне это высказать в монитор, как оказалось, что дальше файл записан без звука.

Так им. Так будет со всяким, кто будет много врать.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments