kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Волшебная травка астог

В мире Далар, в стране Междугорье, есть волшебная целебная травка астог. Помогает буквально от всего: заживляет раны, помогает от простуды, отваром лечат желудочные недомогания - в общем, вроде толкиновского ателаса.

Есть только один минус: травка обладает собственной волей. Если насушить ее про запас, она обязательно повернет дело так, чтобы ты поранился. Чтобы возникла необходимость ее применения.

А сейчас у меня возникло ощущение, что я каким-то образом умудрилась намешать ее в мой травяной чай. Обычно у меня травки отдельно по банкам разложены, а тут я смешала себе сбор из бадана, мяты, мелиссы, черной смородины и сагандайли в такой пропорции, в какой обычно в чайнике смешиваю. На будущее. Тут-то мы и простудились - сначала Аська, но она управилась за один день, выхлебав чайник этого травничка, а теперь и я.

Ну, пью травник. Правда, и жую маринованный имбирь. По крайней мере, имбирь меня ни к чему ни принуждал, я его сама выбрала.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • как что-то делать

    "Ничего не могу делать" - оно такое себе. Вроде бы растекаюсь комком горя - а вдруг, глядишь, сделала охренительный бубен. В кои то веки кожа…

  • минус велосипед

    Только я порадовалась тому, как волшебно собралась мне совершенно такая же трубка, как потерянная осенью, как у Зяблы кончился велосипед. Всё-таки…

  • зачем разбудили

    Разбудила звонком девушка с кашей во рту. - Екатерина Александровна, выудивительныйпарник?! - Что?! - Екатерина Александровна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments