kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

кстати, о старых текстах

Оказывается, на либрусеке и прочих сетевых библиотеках лежит несколько моих текстов - так вот, меня очень поразил выбор.
Ладно бы там фрамовские тексты лежали, они хорошие, Фрам был колоссальным источником вдохновения и хорошей школой.

Но там сплошные девяностые, глубоко до-жжшные времена; а из песен там почему-то лежит "Раймонда", переписанная в строчку вместе с печкинским переводом на английский - оригинальная строчка/строчка перевода подряд. Вот так напишешь сто пятьдесят песен - а разойдется какая-нибудь одна, о которой и не подумаешь вовсе.

Вообще, с этим надо что-то делать. Понятия не имею, что, но что-то надо, зачем вообще расти и учиться, если по сети расходится самое неоформленное и инстинктивное?
Tags: вода дала
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments