kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

кстати, о старых текстах

Оказывается, на либрусеке и прочих сетевых библиотеках лежит несколько моих текстов - так вот, меня очень поразил выбор.
Ладно бы там фрамовские тексты лежали, они хорошие, Фрам был колоссальным источником вдохновения и хорошей школой.

Но там сплошные девяностые, глубоко до-жжшные времена; а из песен там почему-то лежит "Раймонда", переписанная в строчку вместе с печкинским переводом на английский - оригинальная строчка/строчка перевода подряд. Вот так напишешь сто пятьдесят песен - а разойдется какая-нибудь одна, о которой и не подумаешь вовсе.

Вообще, с этим надо что-то делать. Понятия не имею, что, но что-то надо, зачем вообще расти и учиться, если по сети расходится самое неоформленное и инстинктивное?
Tags: вода дала
Subscribe

  • И велосипедистов

    А, да, еще же велосипеды. Я ехала на дачу, надеясь переставить на своего аиста оставшееся колесо от детского велосипеда, а вместо этого переставила…

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments