kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Все-таки, наведение порядка - это слишком сильный для меня трип.

Аська-то навела порядок в своей норе еще неделю назад. И такой прекрасный, что я не устояла и сделала ей подвесное кресло-гнездо, которое пять лет вынашивала.
А у меня-то всё хуже, для половины вещей нет места (надо строить, но некогда), а тут еще тряпочки, из которых я шью (надо разложить так, чтобы не забыть, что где), и полным-полно пыли, потому что пыль получается из всего, что я делаю, а делаю я всё.

К двум часам ночи я привела в гостеприимный вид большую комнату.
К половине третьего вынесла весь мусор. Пожалела, кстати, что найденную и отверженную дублёнку отнесла не обратно, а в ближайший мусороприёмник: за вечер кто-то скинул ее в лужу, я, порадовалась, конечно, что не стала ее мыть и брать себе, но пожалела бедную вещь. В луже она стала неподъемной вообще. А могла бы согреть кого-нибудь бездомного. Но хорошо, что не меня.

А теперь у меня тут стопка из десяти курток, которую с утра надо будет все-таки довезти до файлообменника, эти в лужу - жалко.

Не сплю я, собственно, случайно. Совершенно случайно набрала в гугле собственное имя; совершенно не собираясь, перечитала несколько старых текстов; и так от этого взбодрилась, что не знаю, как бы расслабиться. Да, в самом деле, буквами тоже можно делать, в этом есть если не смысл, то хотя бы соль, акварель и стекло - но писать сейчас не надо, надо лечь спать, чтобы с утра отвезти чертовы куртки и испечь ребенку печеньки.

А географических открытий как-то не случилось. Оказалось, что во всем этом бардаке я прекрасно представляю, где что валяется. Вот разве что в прихожей нашлась на полу железная десятка.

А, и вот еще: не могу не пожаловаться на стулья. Мы на них не сидим вообще никогда. А их зачем-то семь штук. Вот как раз, вынося мусор, я встретила на помойке пять чьих-то вполне крепких стульев, кто-то оказался решительнее меня. Стулья никому не нужны?
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • новый ресурс

    Я сделала себе телеграм-канал для показа и продажи штучек. Штучки там будут вообще любые: акварели, резьба, керамика, кожа. Я крафчу, как не в себя,…

  • пони-дельник

    Найденный велосипед оказался вполне живой: я-то думала, придётся делать из трёх один, а в результате накачала шины, смазала его, и он поехал. Всё,…

  • велосипеды в снегах

    Теперь у меня два не очень годных велосипеда. Заяц, у которого проблемы с кареткой, похоже, нерешаемые, я её уже заменяла, но она всё равно жрёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments