kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

калейдоскоп неба

В прошлый раз было то же самое.

В первую неделю фотокурса, когда мы искали золото, была смурь и хмарь до упора.
Ничего удивительного: я могу еще контролировать силу своего желания, чтобы не отпугивать мироздание своей страстью, но когда вся тусовка страстно жаждет золотого луча, особенно не проконтролируешь. Страсть всегда мешает исполнению желания.

Стоило мне это написать, даже отправить не успела, как гроза с дождем и градом сменилась чистым небом и ослепительным солнцем.
Я побежала фотографировать свою мушмуллу на просвет, обнаружила, что объектив грязный, раскопала салфетки, протерла - глядь, а солнца опять нет, и все небо застлали черные тучи.

Опять чувствую себя внутри калейдоскопа. Надо расслабиться и постараться получить удовольствие. А что еще делать.

ЗЫ ААА! Дальше больше! Десятиэтажка напротив ярко освещена солнцем, над ней - чернющая туча, из которой сыплет то ли мелкий град, то ли крупный снег. Я прицеливаюсь - опа, батарейки сели. Бегу вставлять батарейки, бегу обратно, прицеливаюсь - и прямо в момент нажатия кнопки солнце прячется. То есть, десятиэтажка уже серая, и только на гладкой стене брандмауэра вдалеке золотое пятно солнца.

Играем с солнцем то ли в прятки, то ли в жмурки.
Страаашная сила :)

ЗЗЫ Всё, вообще сегодня с себя камеру не сниму, охота так охота.

ЗЫЗЫЗЫ Только вышла из дома, как меня остроугольным градом припечатало. А мне бы до Уделки доехать... Вернулась домой - опять чистейшее небо и ослепительное солнце. Это не калейдоскоп, это тельняшка какая-то. Хотела бы посмотреть, как это выглядит из космоса.
Tags: и о погоде, фотографическое
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments