kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про торговлю

В Промке, то есть, в ДК Ленсовета, в случайном каком-то углу, открыли ларёчек с шерстью. Прекрасная шерсть, и продавец там был прекрасный, неожиданно - дяденька, очень заинтересованный в шерсти, её продаже и применении.

Вот здорово, думала я, надо сюда захаживать. Где-то внутри меня живёт маленький Нильс, убедившийся на собственном опыте, что надо было брать ту монетку и спасать зачарованный город Винету. Тут так быстро всё уносит течением, что зачарованным кажется всё.

А давеча в ларёчке обнаружилась новая девочка. Девочка сама носит прекрасную вязаную крючком индейскую шапку, а вот продавать шерсть не хочет совсем. И мрачно смотрит на меня, мацающую волшебные клубки. Черт знает, почему, может, сама вязать любит и надеется через некоторое время скупить всю лавку? Или книжка ей интересная попалась, лень было отвлекаться на меня?

Ну и это совсем другой разговор. В нашей виртуальной реальности на готовности общаться держится вообще всё. Потому что неготовых общаться тут же выпускают из поля зрения, а течение-то не дремлет.

Вот что меня, кстати, удивляет: есть тут несколько пустующих довольно давно помещений, на которых висит андроидный код, какой-то адрес в сети и вопрос: что бы вы хотели, чтобы здесь было? Андроида у меня сейчас нет, а набирать адрес руками лень, так что я не знаю, кто развлекается голосованием и какой в этом смысл. Но сама постановка вопроса мне уже нравится. Хотя лично в моей виртуальной реальности надо обходиться без андроида, одной силой мысли вызывая из небытия пирожковые и кофейни. Я еще только учусь.

Во всяком случае, юным продавщицам кайфов про силу мысли стоит знать.
Это, в общем, нетрудно. В моей виртуальной реальности приветливых продавцов гораздо больше, чем наоборот. Знают уже.
Tags: эпическая сила
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments