kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

такой день

За сегодняшний день я не сделала вообще ничего полезного: 1. Выспалась; 2. Не пустила Аську в школу с невнятной температурой 37,3; 3. Натянула на планшет бумажку; 4. Увидела живого кунфу-панду; 5. наклеила в лифте овальное зеркало. Вот и всё.

Но зато сейчас совершила географическое открытие прямо на своем компе.

Оказывается, лицензионный фотошоп сам собой, без дополнительных приблуд, умеет делать HDR. Это же такая волшебная кнопка "сделать все хорошо" - она, конечно, начинает раздражать, когда любуешься пейзажиками, демонстрирующими одну и ту же навязчивую микроконтрастность - но зато как эта кнопка делает всехорошо, когда нужно красиво показать какую-нибудь вещичку! Боюсь, буду теперь злоупотреблять.

Видимо, бывают дни, не приносящие материального дохода. Только информационный.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments