kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вода даёт

Прочитала у кого-то анонс народной выставки на прищепках "Сушка-позитив" у Балтийского дома - но веревочек с картинками там не нашла, и вообще довольно быстро была выметена из парка спектаклем, который шел там на ступеньках на большом экране. Бытовой триллер, мама с дочкой ругаются, примитивно и агрессивно, к черту такую драматургию, не знаю уж, что это было и зачем.

Сам по себе коммунизм мне очень нравится. Меняться шмотками, картинками, блокнотиками, пить подвешенный кофе и самому подвешивать по мере возможности, смотреть спектакли на халяву... Но вот не всё равно, какие спектакли.

Лучше уж посмотреть очередную телегу про полую Землю. Надеюсь, что телеги про полую Землю не связаны напрямую с мировой войной, бывают же просто телеги?
Tags: вода дала
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments