kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

музыка эээ...

Продолжаю искать, что послушать. Потому что надо резать стамесками в мастерской, а там только кассетный плейер.
В коробочке с кассетой "Дух Огня" (это такой фоновый нью-эйдж) оказалась какая-то боевитая совершенно незнакомая рок-группа с семидесятническим звуком. В коробочке "Барабаны священной земли (та же должна быть фигня) внезапно кассета с начальными уроками иврита. Вот, похоже, как резчик из "Большой телеги" выучил свои восемнадцать языков. Но откуда это у меня - черт знает.

Ну, что, первые уроки я отлично понимаю, даже ржу иногда, когда начинаются диалоги, к примеру "А что есть в вашем кибуце, мне бы позвонить. Телефон есть? нет. Радио есть? нет. Телевидение есть? нет. А что есть вообще? Книжки, чего-то там еще, ульпан вот. Учитесь." В бесплодных попытках заговорить на иврите я столько раз начинала с начала, что, кажется - иврит вообще предназначен только для того, чтобы переехать в Израиль. Ни разу у меня мозгов и терпения не хватило дойти до каких-нибудь текстов, стихов или хотя бы более развернутого общения.

А песни, кроме одной, мне не нравятся.

Ладно, пока кассета звучит фоном, она же ничего от меня не требует.
Tags: музыка
Subscribe

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment