kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

режим ревизии

Летом я нашла две маленькие таблички, деталь какого-то прибора. На них написано "НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА" и "РЕЖИМ РЕВИЗИИ". Первую я уже прикрутила к твидовой кепке. В ней я езжу, например, за материалами. Вторая еще недавно лежала на клавиатуре, ожидала своей очереди.

И, похоже, мне надо пришить ее к какой-нибудь домашней шмотке. Потому что по субботам у меня ревизия. После рабочей недели, особенно, если был концерт или срочный заказ, по субботам я ищу, где у меня что. А то ведь протормозишь - вовсе не найдешь. Так у меня когда-то пропали оба моих стилета, служивших исключительно для домашних дел. Красивое было оружие, провалилось куда-то в параллельные измерения прямо со стола.

Поэтому сейчас я битый час искала тесак, который отложила в сторону по причине срочного заказа. Нашла. Потом кольцо - тоже нашла. Оружие пропадает чаще всего, на втором месте кольца.

Теперь думаю, что я еще в суете упустила. Не найду ведь потом.

Прежде всего, пропала сама табличка "режим ревизии". А это такая мелкая штучка, что все-таки, видимо, придется полные раскопки производить.
Tags: бесполезные предметы
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments