kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

деревяшки

День внезапной резни.

В смысле, резьбы. Как раз сегодня только было собралась доспать днём, а потом спокойно поделать заказ, как мне подкинули срочный-срочный заказик, вот прямщаз, а мы уже договорились с Аськой в пять поехать за ботинками, а в восемь тренировка по мечу, в общем, времени мало. Короче, деревяшку-то я кое-как вырезала, а вот с электронной частью не срослось.

Потом внезапно пришлось выстругать себе деревянный меч, потому что пока я занимаюсь с чужими ножнами вместо меча, и мастер Оксана написала, что сегодня на всех не хватит.

Потом оказалось, что еще нужно вырезать одну штучку, совсем маленькую, но прям щаз.

Озадачивает эта вот тематичность.
И не остановиться, главное. Бешено раздражает не сложившийся заказ, сижу и тихонько пытаюсь его доделать. С электроникой уже справилась, теперь дерево не нравится.
Tags: про работу
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments