kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

как поиграли

Как-то я без спросу вписалась к Тикки перкуссией - ну да, с точки зрения зрителя, это вышел неожиданный состав: Тикки, Иннушка и я с барабасиками. Мой карманный барабан не очень звучный, я взяла местную джембе, а она оказалась какая-то очень мощная. Но как-то никто меня не убил, даже дали денег, и я на них уже купила Аське давным-давно обещанную целиком жестяную вистлу.

Когда-то, в племенные времена "Птицы" и "Р*ождества", все считали хорошей шуткой "Кэти у Печкина на подпевках". Кажется, племени казалось, что автор песен должен быть этаким психоделическим гуру и до бэк-вокала не нисходить. А мне-то всегда нравилось друзьям подпевать. Но чем дальше по течению времени, тем меньше комплексов, сейчас уже не подкалывают, к вящей радости. К счастью, никто из нас к своей обычной роли цепью не прикован.

Поэтому вышло очень тепло. И Дом располагает.

Эх, там, в Доме, есть девятиугольный громадный бубен. Что-то вокруг столько бубнов прекрасных, а я всё не могу сделать себе такой, чтобы полностью устраивал. А мироздание расслабиться не даёт, показывает, как надо.

Поэтому если увидите где-нибудь бооольшууую барабанную шкуру - скажите мне. И лучше, если это будет местная коза, а не африканская. Сейчас ведь осень, коз забивают...
Tags: музыка
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments