kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

провожу выходной как выходной

Барахолка в "Четверти" понравилась мне гораздо меньше, чем фримаркет. И все равно я нашла, на что потратиться: к моему индийскому латунному пояску - индийское же ожерелье и серьги. Может же женщина, пусть даже и мастер, купить себе серьги хотя бы однажды? "Ничто тебе не помогает перестать быть женщиной", - сказала Аська.

Очень вкусный там варят грог. Но согревает он как-то странно: внутри становится тепло, снаружи - гораздо холоднее. Хочется свернуться и в берлогу залечь. Так упорно думала о теплых шмотках, что нашла дублёнку. Теперь думаю, как ее помыть.

Там, в Четверти, в одной из лавочек потрясающие бубны. Мне до таких еще расти и расти. Надо больше тренироваться, жалко, кожу фиг достанешь.

А еще, кажется, мне надо меньше париться по поводу Событий. Не надо ждать фримаркета, чтобы раздать шмотки. Полки для раздачи у нас тут повсюду, а помоечники тоже люди, и некоторые очень милые. Так что две ненужные кофты я так и оставила, где попало, потому что гаражной распродажи во дворе Четверти так и не произошло. И, думаю, и остальную коричневую коллекцию (кроме того, что предположительно обещано), тоже раздам аборигенам острова.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments