kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

про бумагу

Удивительно, как гознаковская бумага умудряется выглядеть такой приличной, пока на ней ничего не нарисовано, и такой неприятной, стоит только пройтись по ней акварелью.

Вот в смысле красок мне вообще все равно, чем писать. Хоть детский наборчик медовой акварельки, хоть детский же прозрачный акрил. А вот бумага всё вообще определяет. Не знаю, почему так.

И чего уж точно не понимаю, так это зачем я взяла этот гознак, когда у меня тут под боком отличный акварельный альбом английский. Буратино, ты сам себе враг.

ЗЫ самое странное, что и предварительный набросок карандашом на этой бумаге выходит как-то криво. Но это уже какая-то психиатрическая мистика.
Tags: про работу
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • сага о музыкальном забеге

    Первый хоп был в среду: мы играли на Дедфесте у Сунчелеева, в Парабеллуме. Это было эпическое совершенно выступление, потому что звукореж оказался…

  • заметки о поместье

    Наше поместье - это зачарованное королевство моего детства, так что некоторая нервозность тут мне обеспечена. Править замком спящей красавицы проще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments