kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

про бумагу

Удивительно, как гознаковская бумага умудряется выглядеть такой приличной, пока на ней ничего не нарисовано, и такой неприятной, стоит только пройтись по ней акварелью.

Вот в смысле красок мне вообще все равно, чем писать. Хоть детский наборчик медовой акварельки, хоть детский же прозрачный акрил. А вот бумага всё вообще определяет. Не знаю, почему так.

И чего уж точно не понимаю, так это зачем я взяла этот гознак, когда у меня тут под боком отличный акварельный альбом английский. Буратино, ты сам себе враг.

ЗЫ самое странное, что и предварительный набросок карандашом на этой бумаге выходит как-то криво. Но это уже какая-то психиатрическая мистика.
Tags: про работу
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments