kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про книжки в каменных обложках

В общей массе они теряются, потому что без рельефа, просто камешки.
Так что покажу их отдельно.




Книжечка в обложке из письменного гранита, которую можно носить на шее.
Письменный гранит - это камень, научивший человека писать. Бывают на нем и еврейские буквы, и арабские, но из этих срезов камнерез сам сделал книжки. Да еще и фальшивые, не открываются, блок из мрамора. Мне достались не такие отчетливо буквенные срезы, но зато в моей книжке можно все-таки писать шариковой ручкой. Бумага рисовая, ручной китайской работы.
800 р.






Книжка в обложке из родингита. Маленькая, но толстая - и тяжелая. Долго-долго лежал у меня камушек для корешка, пока наконец к нему не напилили корки. Бумага для пастели ingres, очень качественная, из хлопка.
1000 р.
Tags: на продажу
Subscribe

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • косплей подкрался незаметно

    Почему-то я к неделе постапокалипсиса в нашем Лесу отнеслась со всей серьёзностью. Даже заготовила себе костюмчик на сегодня. Это по идее должна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments