kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

грибы пошли

Вообще-то, у нормальных людей они уже недели три как идут, но я вот только вчера выбралась.

Что интересно: в одном и том же лесочке, недалеко от станции, с утра, показалось мне, было голо и пусто; потом позвали меня потусоваться, а часов в пять я уже настригла там ведёрко подберёзовиков. Словно вылезли они на мой зов и сидели ждали, когда вернусь.

Между прочим, грибы выявили во внутреннем хоре субличность, страдающую выученной беспомощностью. "А ты уверена, что это именно подберезовики? Когда последний раз ты видела грибы? Что-то они подозрительно чистые, это не к добру". К счастью, управляет моим внутренним кораблем трезвый и авторитарный капитан. Паникёр был задавлен, грибы - съедены. Если уж даже простые грибы заставляют нервничать, пора бы уже завести какой-нибудь внутренний карцер, и паникёра оттуда вовсе не выпускать. Сгноить каналью в трюме.

Очень вкусно. Подберезовики как подберёзовики, прекрасные.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments