kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

грибы пошли

Вообще-то, у нормальных людей они уже недели три как идут, но я вот только вчера выбралась.

Что интересно: в одном и том же лесочке, недалеко от станции, с утра, показалось мне, было голо и пусто; потом позвали меня потусоваться, а часов в пять я уже настригла там ведёрко подберёзовиков. Словно вылезли они на мой зов и сидели ждали, когда вернусь.

Между прочим, грибы выявили во внутреннем хоре субличность, страдающую выученной беспомощностью. "А ты уверена, что это именно подберезовики? Когда последний раз ты видела грибы? Что-то они подозрительно чистые, это не к добру". К счастью, управляет моим внутренним кораблем трезвый и авторитарный капитан. Паникёр был задавлен, грибы - съедены. Если уж даже простые грибы заставляют нервничать, пора бы уже завести какой-нибудь внутренний карцер, и паникёра оттуда вовсе не выпускать. Сгноить каналью в трюме.

Очень вкусно. Подберезовики как подберёзовики, прекрасные.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments