kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

где мы проходим, не растёт трава

Ракша рассказала эпическую историю о том, как мой амулет спас всех сотрудников станции скорой помощи: был пожар, но люди не пострадали. А через полчаса позвонила Наталья сообщить, что на точке, где мы последний раз репетировали, рухнул потолок. Не догадалась я забыть там какой-нибудь свой предмет.

Только подумала, что надо бы набрать полные карманы штучек и везде их разбрасывать, как оказалось, что Аська потеряла в Мани-Хани одно из подаренных нам колечек. Не уверена, что я планировала именно это. Но теперь мы можем быть уверены, что Мани-Хани в ближайшее время не сгорит.

А то мы, проходя мимо, как-то сильно на всё действуем. На Большой Монетной при виде нас завис светофор - высветил 0.00 зеленого цвета, да так и остался. А в магазине зависла касса. Нехорошо. Амулетов не напасешься.

Надеюсь, я забыла что-нибудь в Вильнюсе.
Ну, валяное сердце, по крайней мере.
Tags: эпическая сила
Subscribe

  • про искусство

    Проблема со светом решилась благодаря хозяйке, а я ведь только половину карты нарисовала. Это у меня Девятка Мечей, то есть, Перьев, в нашей…

  • все четверки разом

    С четверками покончено! Дальше пятёрки, но это нужно собраться с духом. Или перескочить куда-нибудь. Автор концепции Юлия Жукова, если…

  • другой Иерофант

    Кстати, я же тут нового Иерофанта не показала. Мы довольно давно решили его заменить, потому что та картинка не работает. Иоанн Кронштадский даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments