kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Прочитали на странице нашего тайцзи-мастера объявление о том, что в Этажах - "Зазеркалье", такая прекрасная выставка опытов с зеркалами. А у нас как раз выходной. И пошли. И оказалось, что объявление было трехлетней давности.

Но в Этажах и без того есть, что посмотреть, и мы залипли в книжной лавке, я обменяла подвешенный блокнот на свой, в котором уже успела нарисовать дерево. В выменянном блокноте - пластиковая бумага, квадратный формат и нарисован бобёр.

Надо же, оказывается, "Зазеркалье" было уже три года назад... "Что это пролетело? - Это полгода, они часто тут пролетают".

А там и тогда было так:


Мы бы еще посмотрели, конечно. А так посмотрели в калейдоскопы в книжной лавке. Ну да, калейдоскопы же у меня начались как раз с "Зазеркалья".
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments